《骗子的诱惑-套路5.0》

还是等点抢吧

王总裁私人秘书:

这年头骗子的套路真的很深,希望大家能认真看看我下面说的事情的经过。


我最近每天坚持在微博话题上发帖,近期发了《夏秋令》的图片助力小美,然后有人看到就来找我了,她跟我说她刚入坑,在收本子,有人要高价出她《夏秋令》和《喧嚣》。


注:截图与截图之间还有我发的说明。






当时真以为她被骗了,我还挺生气的,后来她说想看图,担心买到假的,让我给她发图片,我也给她拍了实物照。




她又问我有没有《喧嚣》,这本我没有,但是后来知道真相后想想还真是细思极恐。



这个骗子又告诉我她走微信,我推荐她去咸鱼上收本,那里安全不会被骗,价格比她找的那个人公道,我还帮忙去咸鱼看了圈,因为她刚入坑,只是想收本,我就给她推荐了《双子星》,《双子星》我对比了当时一刷和现在咸鱼的价格,觉得公道,就给她推荐了,她还是想看图,我就把自己早前拍的图发了过去。



然后还是觉得高价要转她本子的人很过分,我去找了霜和颓,颓让我问问她要出本的人的联系方式,我去问了后她再没有回我……当时以为是不在,其实很不对劲了。


很晚了我去话题签到,突然发现有人在挂她





我马上反应过来了,这人是个骗子,她套路我拿到了《夏秋令》和《双子星》的照片…她肯定是要拿这些照片去骗其他岛民说她有本子,然后高价转卖再骗钱。


大家绝对不要相信她,我不知道她会不会换号,她现在在微博上已经被挂了。


因为现在呢凯源圈里算难收的本子就有《夏秋令》和《喧嚣》,我在咸鱼上看过,光是求收的人就有二十个上下,如果大家太想要而被骗的话,我真的觉得超级愧疚。


 


下面发下我被套路后发给骗子的图片,如果有人要转你们《夏秋令》和《双子星》(但双子星二刷时候我有给过一个妹子授权当二刷的群头像),给你们发的图是这样的,她一定是个骗子。








然后呢,太糟心了,她今天中午又上线来找我了。





我很气愤,我让她给自己偶像积德来指责她,她以为我在说那个她编的要高价出她的人,还来问我圈里娃娃的价格,太可笑了。


所以遇到这样的人,我想告诉仙女们,她一定不止高价出本子骗钱(更何况她根本没有本子!),她还会出娃娃,还会有很多凯源的周边。


《夏秋令》是和其他写手朋友的合作本,我没出过本子,原以为高价出本的人够恶心的了,没想到还有假装自己有本而高价出本的骗子!


你们如果真的要购入二手,千万不要微信转账,记得,走淘宝咸鱼。


最后,我真的很抱歉,当时给她发了图片…TT


而且的而且,最可恶的是,这个骗子,偏偏在葵叶发公告的时候来找我!!!我发邮件都被她延误了!!!


 


希望大家可以一起去微博上转转挂她的博,防止更多人受骗。


希望大家可以一起去微博上转转挂她的博,防止更多人受骗。


希望大家可以一起去微博上转转挂她的博,防止更多人受骗。


指路→戳这里

评论

热度(550)